ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Отличное начало сезона: "СКАНЭКС" принимает заказы на съемку без обязательств по выкупу

17 Мая 2017
Акции

Старт съемочного сезона «СКАНЭКС» отмечает новым предложением на приобретение спутниковых данных – «Заказ съемки без обязательств по выкупу»*.

В рамках эксклюзивного дистрибьюторского соглашения c компанией Airbus Defence and Space «СКАНЭКС» предоставляет пользователям возможность заказать новую съемку c группировки SPOT 6/7 в спекулятивном режиме.  Решение о выкупе оптического спутникового изображения заказчик может принять по результатам съемки.

Космические аппараты SPOT 6/7 отличаются высокой производительностью и маневренностью. Покрытие больших территорий в короткие сроки, получение мультиспектральных снимков с высоким пространственным разрешением, возможность стереосъемки на одном витке – все это позволяет использовать полученные данные в решении широкого спектра задач: осуществлении экологического, сельскохозяйственного и инфраструктурного мониторинга, оценке последствия ЧС, создании цифровых моделей рельефа, топографических карт и т.д.

*Предложение действует только на стандартные заказы. Крупные заказы требуют дополнительного согласования. Акция не распространяется на специальные проекты.

Выкуп спекулятивной съемки осуществляется по цене архива.

Сроки акции: заказ на спекулятивную съемку должен быть размещен до 30 июня 2017 года.

Территория распространения – Россия, Беларусь.

Для получения более полной информации об условиях поставки и стоимости данных SPOT 6/7 обращайтесь по телефону: +7 (495) 739-73-85 или e-mail: sales@scanex.ru.

Все новости
Наверх