ЛИДЕР В СФЕРЕ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА
RU EN

Акция: свежие высокодетальные снимки с российских спутников по цене архива!

01 Июня 2017
Акции

В рамках лицензионного соглашения с госкорпорацией «Роскосмос» «СКАНЭКС» предлагает пользователям размещать заказы на высокодетальные оптические данные со спутников серии «Ресурс-П» и «Канопус-В» без обязательств по выкупу.

Снимки, получаемые с российских космических аппаратов, широко используются в разных отраслях, в частности, в сельском, лесном и водном хозяйстве. На основании гиперспектральных снимков «Ресурс-П» и «Канопус-В» специалисты могут определять зрелость сельскохозяйственных культур, оценивать экологическое состояние водоемов, проводить анализ состояния почв. Данные помогают объективно оценить ущерб, нанесенный в результате техногенных и природных чрезвычайных ситуаций, стихийных и гидрометереологических явлений, полезны при составлении и обновлении топографических и тематических карт.

Акция распространяется только на стандартные заказы, крупные заказы требуют дополнительного согласования. Преимущество отдается заказам, касающимся съемки зарубежных территорий.

Выкуп спекулятивной съемки осуществляется по цене архива.

Для получения более полной информации об условиях поставки и стоимости данных с космических аппаратов серии «Ресурс-П» и «Канопус-В» обращайтесь по телефону: +7 (495) 739-73-85 или e-mail: sales@scanex.ru

Все новости
Наверх